* Zu unseren Fischgerichten servieren wir Mangold-Kartoffeln mit feiner Knoblauchnote
und Blattsalat mit Balsamico-Dressing
Lachsfilet in Sesamkruste*
* Zu unseren Fischgerichten servieren wir Mangold-Kartoffeln mit feiner Knoblauchnote
und Blattsalat mit Balsamico-Dressing
Fischteller „Sierra“*
gegrillter Lachs, Kabeljau in Bierteig, Loup de Mer
mit Remouladensauce und Zitronenfilets
* Zu unseren Fischgerichten servieren wir Mangold-Kartoffeln mit feiner Knoblauchnote
und Blattsalat mit Balsamico-Dressing
Zanderfilet „Basler Art“*
* Zu unseren Fischgerichten servieren wir Mangold-Kartoffeln mit feiner Knoblauchnote
und Blattsalat mit Balsamico-Dressing
Skradinski-Risotto / dalmatinische Spezialiät / Kalbsrisotto
mindestens 30 Minuten Wartezeit
Spaghetti mit hausgemachtem Pesto Trapanese
mit Basilikum-Knoblauch-Pesto und frischen Tomaten